|常大主页|ENGLISH

bob在线登录(中国)召开体育运动委员会2024年度工作会议

   发布时间: 2024-04-11    已浏览: 23

4月8日下午,常州大学2024年体育运动委员会工作会议在科教城校区第二会议室召开,党委常委、副校长、校体育运动委员会主任杨琳出席会议,校体育运动委员会全体委员参加会议。


校体育运动委员会副主任、体育学院院长王纪信汇报2023年学校体育工作总结及2024年重点工作。校体育运动委员会秘书长、体育学院副院长咸东进汇报2023年度学生体质健康测试开展情况、2022-2023学年“校长杯”体育工作先进单位积分情况。


全体委员审议了《2024年校园体育竞赛计划》、《关于试行启用步道乐跑APP开展课外体育锻炼的实施方案》、《关于启用智慧体测实验室开展体质测试工作实施方案》。

会议还对常州大学第十九届体育健身节暨第四十届田径运动会协调方案进行工作布置。


杨琳指出,各学院、各部门要凝聚共识,高度重视体育工作,坚定树立“健康第一”教育理念,做好顶层设计,精心筹划,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,将体育教育全面融入高质量人才培养体系;要认真抓好落实,本学期学校体育工作迎来多项改革,新设备、新软件的投用有一个适应期,要实时监控,做好各项应急预案,保证校园体育工作的平稳开展,切实提高学生体质健康水平和人才培养质量。